КОГДА ПРОХОДИТ ВРЕМЯ БЫТЬ МУЖЧИНОЮ...

АКОГДА ПРОХОДИТ ВРЕМЯ БЫТЬ МУЖЧИНОЮ…
 
Когда проходит время быть мужчиною,
А всюду женщины одна красивее другой.
Осознавать всё это так мучительно,
А впереди тебя ждёт вечный лишь покой.
 
Оно, конечно, в этой жизни всему своё есть время,
И каждым временем должны мы дорожить,
Но в суете бегущих дней мы этому не верим,
И кажется порой, - мы вечно будем жить.
 
Но всё проходит не по нашей воле,
И где-то остается там прожитой жизни след.
От прошлого остались только боли,
И разные лекарства, конца которым нет.
 
Но пока ещё всё ж я на своих ногах
Хожу по тротуарам в руке с тростью,
И вспоминаю то, что было хорошо, что было швах,
И то, что вспоминать не хочется вовсе.
 
И всё ж на этой уходящей вдаль дороге,
Где-то далеко в подсознании живёт вера,
Что в мире параллельном встретят меня на пороге,
И я там снова возрожусь, наверно…