ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Год уходящий, подводя итоги,
Вручает новому переходящий стяг,
И завещает те искать дороги,
Где честный труд – основа всяких благ.
 
 
И в это самое междувременье,
Вспоминая уходящий год,
Попросим мы у всех за всё прощенье,
И, умиленные, продолжим наш поход.
 
 
Но в НОВОМ будет многое, как прежде;
Рубеж сей не изменит человеков суть.
И всё ж живёт в сердцах всегда надежда,
Что НОВЫЙ ГОД - к вершинам новым путь.