Мандариновое ZAвтра

Мандариновое ZAвтра
«Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?» (из песни «Хлоп-Хлоп» группы Наутилус Помпилиус)
ой вы антидепрессанты
пью вас пью да не пойму
неужели друг мой Санта
таки Клаус по уму
 
белый синий белый красный
флаги вьются над страной
мандариновое ZAвтра
разрисует полосой
 
чёрный справа чёрный слева
там вперёд а здесь назад
на столах довольно хлеба
в новогодний маскарад
 
громко бахают петарды
и салют блестит в ночи
правда скрыта в песнях бардов
ты же лучше помолчи
 
разветвились метастазы
воспалительный процесс
всенародному согласью
отказали наотрез
 
в нас достаточно упорства
на расход нецелевой
подобру ли поздорову
бьёмся в стену головой
 
лоб железный лоб кременный
на глаза стекает кровь
мы правы всенепременно
вот такая вот любовь
 
 
 
 
 
 
6 января 2023 г.
 
 
 
 
 
 
Художник — Евгений Лушпин, «Сумерки» (2000 г.)