кончилось время

кончилось время
кончилось время
вирши писать
и только
пляшут медведи
вальсы гопак и польку
пляшут и скачут
их не унять
порою
зимнею стужей
мечемся мы с тобою
мечемся ночью
нет нам покоя утром
всё изменилось
прежним оставшись будто
в прошлом оставим
прежнее и былое
в будущем ждёт нас
наше и никакое
 
 
 
 
 
 
6 января 2023 г.
 
 
 
 
 
 
Художник — J. John Corbett + нейросеть