Огонь любви

Огонь любви
Пусть магия проникнет в твою жизнь стремглав,
С пинка откроет настежь запертые двери
И досконально тёмные углы проверит,
Что безвозвратно все печали прогнала.
 
Пусть нанесёт по грусти мощный в мире крит.
Найдя, изгонит прочь зловонную токсичность,
Что изнутри сжигает и ломает личность.
Депрессию в кипящем счастье растворит.
 
Ворвавшись в сердце дуновением извне,
По страхам пронесётся ураганном.
И в пыль раскрошит прочные курганы,
Что строились годами в полной тишине.
 
Огню любви подвластны нотки волшебства.
В безумном танце всполохи, кружась, ликуя
Под музыку, что слушает душа, раздуют
Пожар страстей – от безнадёги жернова.