Навеянное Рождеством

"Молить-ся" - это уговаривать СЕБЯ
Не быть чудовищем, а не просить о чуде
Вчитайтесь в эти древние слова
И докопайтесь до глубинной сути
 
Мы просим Бога в ЭТОМ нам помочь
И стать достойными подобиями Бога
Вся наша суть - бессмертная любовь
А не стяжанье, в сущности пустого
 
Мы все равны пред Богом и людьми
Зачем мы строим из СЕБЯ кумира?
Зачем мы просим Бога : помоги?
В чём мы не правы, это очевидно?