измерения

Мы в разных измерениях живём
Всё реже в мире есть пересеченья
Проходит время, каждый о своём
Напишет вам в своих стихотвореньях
 
Не может быть истории Земли
Она написана на облетевших листьях
Прекрасных в осень. Только из зимы
Всё выйдет снегом, первозданно чистым
 
И каждый год меняется наш взгляд
Мы в зеркале лица не узнаём
За каждым январём приходит март
И мы опять, летаем и растём