дежавю

Лицо нации имеет
Как положено язык
Но его засунет в .опу
Хорошо желая жить
 
Хоть в свою, а то- чужую
Это ведь не прецедент
И за мужество награду
Может выдать президент
 
Плохо что-то с головою
Она пухнет на глазах
Хоть и нет давно в ней мозга
Аппетит растёт всегда
 
Завороженно мы смотрим
И заглядываем в рот
Как пища туда уходят
Медицина, пенсион
 
Скоро грамоту забудем
Разбежимся по лесам
Золотые унитазы
Будешь, дядя, чистить сам