Ночь. Город спит.
Ночь. Город спит.
Воспой любовь пиит.
В небе горят звезды, светила,
Где мой любимый? Тебя я любила.
Ночь. Город спит.
Душа болит и болит.
Догорают в небе звёзды, светила,
Где мой любимый? Тебя ль не любила?
Ночь. Город спит.
В голове всё звенит и звенит.
Попрошу помолиться отца-мудреца
В бедах я дошла до конца.
Мне бы уйти, бежать, но крик
Вновь обжёг мой язык.
Мой любимый -не мной любим-
Боль в груди : другая с ним.
Приди, мой звёздный час,
Огонь любви не угас.
Увижу ль вновь твой бледный лик?
В душу холод уже проник.
Ночь. Город спит.
Лик, исцеленный от смертных мук,
Слезою горькою он залит.
Сердце страдает : болит и скорбит,
В душе горечь кипит и бурлит.
Ночь. Город спит. .