Страдаю, болею.

Страдаю, болею,
А что ожидала?
Скучала, печалью
Душа отзывалась.
И как-то сразу -
Всё навалилось...
Писала бы прозой -
Стихами творилось.
Ударил с "оттяжкой"
В душе помутилось.
По крупицам, понемногу
Любовь собирала.
Забыла тревогу -
От горя рыдала.
На людях смеялась-
Так надо:боль забывала.
Любви не осталось -
Я отстрадала.
Чуть-чуть понемногу боль унималась
Только душа, любя всё прощала.. !