Звонят, звонят колокола.
Звонят, звонят колокола,
Идёт набат по всей России.
Мать - Русь к тебе беда пришла, -
Брат брата бьёт и вражьи силы.
Опомнись, Русь, очнись, отбрось -
Всё, что суетно и ложно!
Чтоб слово Божье в души пролилось
И помолись, пока возможно!
Все вместе Русь мы отстоим,
Предотвратим все вражьи козни.
Мёртвою и живою водой умерших напоим
Плечом к плечу, чтоб стали грозно.
Россия - Русь, не отступай -
Победа ждёт - не за горами.
Тебе - Великой ,Богом уготован рай,
Взметни знамёна с гордыми орлами!
Звонят, звонят ещё по всей Руси колокола!