Привет!

С каждым днем я пустею все больше,
Нету сил бороться с собой,
Лишь с пустою бутылкой я бываю живым
Ведь так про себя я могу позабыть
 
Я вижу, услышу, почувствую,
Что одной тебе хорошо.
Поздним вечером, по сугробам,
Больше я к тебе не приду.
Не смогу целовать твои губы,
Ощущать твои зябкие руки,
Не смогу я теперь никогда.
 
Под конец мне осталось одно,
Мне осталось просить о прощении,
Чтобы смог засыпать по ночам
Не коря себя без конца,
За поступки полные боли.