Ты прости, я себя погубил

Не могу я сбежать от себя.
От всех мыслей, что меня разрушают.
Я смотрю вновь и вновь на тебя,
И все больше себя пожираю.
 
Уж давно меня все угнетает,
Говорю: "не звоните вы мне".
С одиночеством разговаривать сяду,
Чтобы мне о тебе позабыть.
 
С каждым днем я борюсь, что есть мочи,
Во мне сил не осталось почти,
Поздней ночью напишу тебе строчки
"Ты прости, я себя погубил"