Дети полнолуния.

О лик Луны, ты правду знаешь,
Тая загадку, ты велик!
В ночи, средь звезд зовя, сияешь.
К тебе сейчас тоскливый крик.
 
Свобода - нет апорий речи.
Единство тела и души.
Свободу ты несешь и лечишь.
Призыв к тебе летит в тиши.
 
Легенд и много есть преданий,
На всей Земле хранит народ.
Несешь ты много тайных знаний.
Предмет в тебе каких природ?
 
Начало дела Бодхи Сатвы
В твоих лучах в жизни земной.
Спасает души он от жатвы.
Уходит вновь с тобой - святой.
 
Манящий свет стихии - сила.
Рождаешь грусть и радость ты.
Твое лицо прекрасно, мило.
Селена о тебе мечты!
 
Твой свет ведёт меня дорогой.
Я помню жизни первый миг.
Он был и есть моей подмогой.
К тебе был первый детский крик.
 
Лучами света полных луний
Рассеян, сев в глуши людской.
Где ты, чудак? Где ты, ревунья?
В горах, в лесах иль город твой?
 
Тебя считают с ума сшедшим.
Боятся гонять от дверей,
И ты уходишь, не дошедшим,
Глаза горят, как у зверей!
 
Они не знают, что ты можешь.
Учить им нечему тебя.
Порой ночами тихо стонешь,
И снова ищешь ты себя.
 
И ты обман не долго терпишь.
Наивность вызвана тоской.
Тихонько и спокойно дремлешь,
Ты для людей сейчас простой.
 
Мы сами учимся и учим:
"Он странен!"- люди так твердят.
И если надо, то проучим.
Имеем свой на все мы взгляд.
 
Они отличие от нормы
Бесовской видят лишь чертой,
Но райские узрев хоромы
Не так завыли бы с тоской.
 
Тропа Луны - трубы призывы.
И битва тайны роковой.
Рождаешь ты души порывы.
Я мана Ра, мой путь с Луной!