М-да...

М-да. Чтобы делал без задетых,
Свой нос сующих в жизнь других?
Ну, сколько песен, мной не спетых?
Теперь же счастлив я без них...
 
Но честно, в спину, коль клевещут.
Мешают жить, творить, любить.
Я благодарен только Богу,
Что дал мне силы дальше жить…
 
Да, русский я и Правду Славлю,
В другую не даю я бить…
А добрых злых на место ставлю.
Продолжу сам стихи творить!