Под новый год

Приблизился день
Мокрым носом приткнулся
И прочь отлетел
 
Какого вокзала
Нам недоставало
Какого рожна ?
 
Чтоб выпить до дна
Прекрасное время
Прекрасного сна
 
Синдром беспокойства
Безумное свойство
Колодец без дна
 
Не за што, не про што
Заброшено в мЕчты
Судьбы колобком
 
Прекрасное нечто
Возляжет на плечи
И станет легко
 
Кто этим отмечен
Всегда далеко
И там уже встречен