Нам не напишут на обломках

­­­Пусть не напишут на обломках,
Потомки наши имена,
Нам главное, не быть в подонках,
Чтоб пережить лихие времена.
Пусть мы сегодня графоманы
И пишем часто невпопад,
Но верь, мой друг, возьмут стаканы
Поэты будущих времен,
Пойдёт на Землю стихопад!
И вспомнят к нам из уваженья,
В эпоху жутких перемен,
(врагу не пожелал бы)
Простейшие стихоплетенья,
Назло эпохе песенные свадьбы.
Пиши мой интернетский друг, пиши
Пока не затупились перья
И верь, в отцовские поверья-
:Не вечно, миром правят торгаши!