Я не верю

­­Ни за что я себе не поверю,
Что вот завтра уйду насовсем,
Не жалейте смешную потерю.
Я приду к вам на время,
Наберу много песенных тем,
Про поля и крестьянское племя!
 
Я уйду не последний ведь раз,
Ну примерно вернусь, эдак лет через сто.
И спрошу вас прищуривши глаз:
"А вы всё ещё тут,
Всё чините своё колесо,
Все в потребностях, -деньги, -машины, -квартиры
И резиновый нано-батут?"
Земляки, забияки-вояки, задиры!
 
Я живу там в небесном дворце,
Не кричат мне тревогу старшины,
Перед боем сто грамм пригубив.
Не храню драг-каменья в ларце,
Не нужны мне кредиты, машины,
Но имею коней с рыжим золотом грив.
 
Я желаю и вам на Земле,
Жить всем мирно в отцовских домах,
Без машин дорогих, на селе.
Музицируйте в разных, красивых тонах
Но без ваты в опухших ушах.