ГАРМОНИЯ

ГАРМОНИЯ
Человеку нужен человек,
Для души, для сердца и на век.
Человеку свойственно любить,
И добро с улыбкой всем дарить.
 
Человеку нужен человек,
Как источник силы и на век.
А душе душа, а мыслям власть,
Чтобы не угасла в чувствах страсть.
 
Без любви к друг другу, счастья нет,
Каждый должен излучать свой свет,
А порой гармония нужна,
И в единстве как она нежна.