В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Зимний день и на исходе год,
Яркая звезда, продлила род.
На руках у матери сынок,
Подаёт свой первый голосок.
 
Счастья много, первое «АГУ»,
Повзрослел с годами, всё могу.
Мать за сына, сын всегда за мать,
В их сердцах от бога благодать.
 
С днём рожденья дорогой сынок,
В сердце импульс и от слов рывок.
Мать и сын ,с улыбкой на лице,
И от чувств обнялись на крыльце.
 
Он букет цветов принёс с утра,
И спешит ей пожелать добра.
Слово матери как талисман,
Защитит его от бед и ран.