А ты влюбись в мои стихи

А ты влюбись в мои стихи
И спой со мной дуэтом песни.
Не будут чёрствы и сухи
Сердца и души в чёрной бездне.
 
А ты попробуй прочитать
В глазах потерянные сказки.
Без слов заветных распознать,
Как хочется тепла и ласки.
 
А ты сумей сквозь толщу лет
Увидеть всё, что накопилось.
Найти тот правильный ответ,
Что вновь сменяет гнев на милость.
 
Меж строчек, кратких и живых,
Услышь далёкий стон зовущий
И растворись бесследно в них.
Что может быть на свете лучше?