Встреча

Аудиозапись

Увидев вас,я ликовал! Как красотою величаво,вас выделял лица овал.
Стояли вы в сиянье зала.Кружили пары возбуждённо,и музыканты не жалели сил.
Вы посмотрели удивлённо,когда на танец пригласил.И талии чуть чуть коснувшись
И замирая,и таясь.На миг от музыки очнувшишь,взглянуть боялся я на вас.
Потом по парку мы бродили,смеялись весело вдвоём,и что то тихо говорили.
И бликами светился водоём.