Загадочность

Люблю на женщин любоваться,и восхищаться им во след.
Походка,стати удивляться,фигур и форм каких лишь нет.
Прекрасна так,до умиленья.Грудь высока,и бёдер тайная игра.
Лицо,что божества творенье.О! Фея! Нежности,добра!
Одежда с красотой в союзе,с кокетством кроет ноги,грудь.
Подобно восходящей Музе,околдовать готова,обмануть!