Женщины

О! Женщины! Природы украшенье!
Сияньем озаряя повседневный быт
Фонтан несёте чувств и восхищенья
С глубин веков ваш гений не забыт
Лукавить,обольщать,и ненавидеть
Быть кроткой,ласковой и верность сохранить
Уничтожающим презреньем,вдруг обидеть
Чар волшебства потоки тонко свить
Красивы и милы,и к моде щепетильны
Храня изящество фигуры оптимальность
Бываете порой вы инфантильны
Беспомощны,вкуся суровую реальность
И искренне любить,страдая безмятежно
Как трудно гамму чувств прекраснейших объять
Детей заботой окружая нежной
По жизни шевствует её Величество супруга-мать!