СТИХИ КУСТАРЯ: БОГ И ИУДА:

СТИХИ КУСТАРЯ: БОГ И ИУДА:
Слава Богу и Всевышнему с Богом в мире всякое терпение и творения.
И как же всё то что есть на небе, удивляясь Бога не любить.
С душой что кутала в пелёнки мать, молилась за него, вырастила и позабыть.
Стать негодяем и мучителем как и сатана, мир расчленить и веру задушить.
А Бог желал для человечества покой, любовь и рода нашего продолжение.
Разгром разврат и смерть желал Иуда, на поле боя сражения побед.
За всё теперь у Бога в небесах ответ,Бог не простит тем кто продал душу сатане.