СТИХИ КУСТАРЯ: БОГ И АНГЕЛЫ:

СТИХИ КУСТАРЯ: БОГ И АНГЕЛЫ:
Добрый ангел не уйдёт от нас, тот кто свято бережёт.
И к другим он не подойдёт рядом будет не покинет.
Ангела кто до слёз обидит, гнев у Бога тот разбудит.
Бог его всегда рассудит и счастливым ни когда не будет.
Берегите ангелов в душе, всё же с ним по миру легче.
Если даже сильно будет худо, он поможет людям ниоткуда.
Знайте люди Богу ведь не всё равно ангелов нам с неба шлёт давно.
Верьте в Бога люди верный шаг, али в библии написано всё не так?
 
ДРУЗЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!