Фантастика

Фантастика
Когда-то совсем не на нашей Земле
В стране чародеев и фей
Принцесса жила, что прекрасней зари,
Добора весела и скромна
Любила конфеты и торт крем-брюле,
На вертеле жаренных жирных гусей
барашка седло и картошечку фри
И хобот печеный слона.
 
Любила поесть до отвала с утра,
В обед и на ужин втройне.
И все это было в волшебной стране,
Где очень дешёвая снедь.
Потели на кухне её повара
Питалась и вкусно, и много, зане
Она не толстела. Ах, как бы и мне
Так жрать, и совсем не толстеть!