Здравствуй, Праздник Рождества! Безглагольное

Здравствуй, Праздник Рождества! Безглагольное
Накануне Рождества
Зимний день красивый:
На деревьях бахрома,
Им подарок - иней.
 
Россыпь звёздочек в снегах...
Искорки на елях...
И на белых проводах
Снегирей веселье...
 
С белизною в серебре
Город наш волшебный.
Снова сказка в январе
С Зимушкой любезной.
 
И с улыбкой на устах
Горожане тоже...
Это щедрой Феи взмах
С даром нам похоже!
 
Здравствуй, праздник Рождества!
Радость с небесами...
Вот они те Торжества -
Утро с чудесами!
 
С Рождеством Христовым, дорогие друзья!!!