С Рождеством Христовым! Акростихи

С Рождеством Христовым! Акростихи
С*коро Праздник Рождества,
Р*ождества Христова...
О*н откроет торжества
Ж*изни вечной снова.
Д*ень рождения Христа,
Е*сли помнить будем,
С*частье с нового листа
Т*ихо к нам прибудет.
В*озрождение и свет
О*тданы сознанью...
М*ысль - от таинства секрет,
Х*вори - от незнанья.
Р*ождество - нам свет души
И Благословенье...
С*лёзы счастья хороши
Т*рудного спасенья!
О*н вселяет веры дух
В*ечности и света!
Ы* (и) слова святые вслух -
М*илость для поэта.