Рождественская ночь

Рождественская ночь
Земля встречает Рождество,
в благословение дальних небес
будет в доме торжество,
тихой ноченькой из самых чудес.
 
Пусть в душах будет вечный свет
вера и надежда помогает,
в сиянье звёзд праздник воспет,
в ночь елочка огни зажигает.
 
Во мгле гудят колокола,
в изумленье радость так и блещет,
над землёю звезда плыла,
блестящим лучом она трепещет.
 
Ещё звёзды не погасли,
заря вся сияла и шёл дымок,
озарили миру ясли,
где Иисус - в яслях родиться мог.
 
Ждёт в ночь эта благая весть,
что Христос родился надежда есть,
только в сердце пустить добро
в январьскую ночку на Рождество.
 
Снежок кружится, летает,
люди все ждут чуда и волшебства,
смотрят где звезда сияет,
известит о рождении Христа.
 
06.01.2023год.