Была любовь

Была любовь
РОМАНС
В сладком очарованье тихий вечер
Он так и склоняет с тобою к любви.
Поцелуи подарю я при встрече,
И мы будем вместе с утра до зари.
 
Я предвкушаю первое свиданье
Хрусталя звон и зажжение свечи
Ведь ты моё красивое созданье,
Только дай мне свои от сердца ключи.
 
А любовь украсит в вспышке мгновенья,
В пленительном раю сладостью пьянит-
Согреешь волю огнём откровенья,
Надолго минуткой счастья пусть пленит.
 
Раздумья только о любви неземной
Горячие ночи все вспоминаю.
Любовь в упоенье была затяжной
В блаженных поцелуях так и таю.
 
Рад на свете, всё отдать за ночь с тобой,
Я для тебя самым ласковым буду.
Явилась полярной звездой огневой,
Люблю тебя, никогда не забуду.
 
13.08.2022год.
 
gvn.