внемли

Не знаем мы, что с нами будет,
Что было в жизни той иной,
Но я  уверена, что любишь…
Хотя сейчас вдали не с той,
Когда  был рядом, было счастье
И каждый миг любовь дарил
Любое страшное ненастье
В руках ты сильных уносил.
Теперь одна в тоске бесцветной,
Влачусь покорно под хлыстом судьбы,
Подсовывает память верно
Твои движенья, облик и черты.
Борюсь с тобой, с собой, с судьбою,
Пытаюсь ненавистью заглушить любовь.
Виню тебя, себя, что не нашли с тобою
Тот путь, который не приносит боль,
Тем, кем всегда мы дорожили
Кем дорожить мы будем и потом.
И тем, кого случайно приручили
В ответе вечном, не забыть о нем,
Ну а сегодня, что же мне поможет?
Зубами въелась мерзкая тоска.
И горечь мою душу гложет
Где ты? Где я?
Являюсь ли, как прежде, единым смыслом для тебя.
Я отдала тебя без боя
БезБожной вере, пьющей нашу кровь.
Велик мой долг, но искрення я в вере
Что живешь и дышишь только мной.
Вода, духовной пищи сладость,
И воздух свежий в запахах дождя
И утренняя в пробужденьи радость
И в бесконечности вечерняя зоря.
Твержу, молю: мы будем вместе
Дарованный и выстраданный трижды мной,
Я вижу твою душу, ВНЕМЛИ.
Не убивай из нашей кожи сотканной надежды
Ты знаешь - я ЖИВУ тобой…