У каждого есть своё солнце

У каждого есть своё солнце
У каждого есть своё солнце,
Кому оно светит в оконце,
Кто носит его в кармане,
А кто-то хранит в чулане.
У каждого есть своё солнце,
Оно в жизни раз даётся,
Беречь его - дело святое,
Не растрачивать на пустое.
У каждого есть своё солнце,
В тени сомнений, эмоций,
Мы прячем его от прохожих,
Улыбку лица стреножив.
У каждого есть своё солнце,
Которое светом прольётся,
К тому, с кем бьётся сердечко,
Навечно, навечно, навечно...
 
06.01.2023