Она ещё неизвестна...

Она ещё неизвестна...
Она ещё никому неизвестна,
Но обязательно это случится.
В этом году наша новая песня,
На свет ещё только родится,
К её рождению надо слова,
Написать на белый листок,
И после праздника Рождества,
Она в ноты свой пустит росток.
Даст Бог, голос будет сильным,
И сложится вместе всё воедино,
Обретёт наша песня крылья,
И сама полетит на вершину...
 
05.01.2023