Невроз

Невроз
Невроз, как страх не быть
в единстве со своей фантазией,
устать гоняться за мечтой,
твой бог - страдающий афазией,
давно "махнул своей рукой"...,
 
ведь, на молитвы Отвечающий
- всегда находится в - "Сейчас",
а ты всё мечешься, цепляешься
и строишь замки на песке...
 
Эмоционально-стрессовый терапевт, EMDR-практик, Нарративный психолог, специализация Классический и Эриксоновский гипноз, НЛП, медицинский психолог -
Виталий Дубко,
тел.: +7 918 741 92 48,
г.Ставрополь