Доигрались

Доигрались
Ноты прыгая в рояле,
Выбивают ритмы дня,
Люди инструмент создали,
Чтобы песней жизнь была...
У костра после охоты,
Возле сытного котла,
Выбивали ритм природы
Ради света и тепла.
И теплела жизнь от танцев,
Свет любви струился глаз,
От японцев до британцев,
До индейцев древний вальс...
Всё сложнее ритмы жизни,
Всё сложнее инструмент,
И добрались к самой выси
До рояля в сей момент.
Танцы, песни усложнялись,
Опера пошла, балет...
До ЛГБТ сейчас зажрались,
До предела заигрались,
Жаль, пещер вблизи нас нет...
Пример современной дикой песни
ДИКИЕ - Alphavite, Маша Hima
Со мной пара братьев, пьяных, как приматы.
Рядом твоя самка в пятнах, но не как у леопарда.
Да, я самая крутая обезьяна в зоопарке.
Не корми животных, с*ка, просто покажи мне бабки!