Привет

Привет
Белые кораблики -
Облака
Ждут морями дальними
Берега.
А один кораблик
Это мой,
Он, привет от мамы
Дорогой.
Якорем вцепился
В огород,
Росами пролился
Небосвод...
В Рождество сад снегом
Припушил,
Вновь с родным приветом
Приходил....