На гора!

На гора!

Аудиозапись

День стоит сейчас на зависть,
Солнце в радость и мороз,
Рождество мы будем славить
Несмотря на весь прогноз,
Что мороз придёт под тридцать
И снегами заметёт,
Надо будет мне побриться,
Сбросить лишний с себя год...
Не здоров, чуток гриппую,
Голос мой в стихах хрипит,
Но пою вновь аллилую
Богу, что меня хранит...
С Рождеством всех поздравляю,
Дай вам Бог на век добра,
Про любовь стихи желаю
Выдавать всем на гора!