На даче.

Аудиозапись

На дачном,на участке,сижу я у строения.
Король,ка бы из сказки,в прекрасном настроении.
Лишь птиц многоголосье от мыслей отвлекает.
Пытают,как спалось мне,возьмите птахи в стаю!
А облака блудливые,в небесной сине маются.
При ветерке стыдливые,с рассветом обнимаются.
Мне яблони кивают,ветвями в знак привета.
Цветы благоухают,в потоках солнечного света.
Я лето встретил,проводил весну,бывает ночью не усну.
Хотелось бы удачи летом этим
Её бы распостёртыми руками встретил!