Новогоднее Чудо...
... А помните, в Детстве, как было Легко
... Ждать с Трепетом вновь Новогоднего Чуда
... И Счастье в Груди было лишь от Того
... Что вот-вот придёт - Праздник из Ниоткуда
... Куда же всё делось, куда всё Ушло
... Надежда на Лучшее больше не Греет
... Как будто подбито у Чувства Крыло
... И лишь от Шампанского Мысли Хмелеют
... И нет Волшебства накануне и После
... Как будто затух с Возрастом Огонёк
... Как будто с Небес, Ангел Грусти Ниспослан
... Над нами порхает он, как Мотылёк
... Со Временем, видимо, Души Черствеют
... И Вере сложнее пробиться в Сердца
... И Радость в Глазах потихоньку Тускнеет
... Внутри оседает Печалей Пыльца
... Давайте ж развеем сей серый Сюжет
... Ведь каждый бы мог, что-то вдруг Изменить
... Пусть в Жизни возникнет Любви Силуэт
... И через Судьбу - Добра тянется Нить
... Родным своим, Близким - шепните Прости
... Люблю и Ценю, и Тобой Дорожу
... Я часто бываю груб и глуп на Пути
... Ты зла не держи, я Прощенья Прошу
... Я очень, Тебе, Благодарен за Всё
... И пусть Стороной обойдёт, Тебя, Худо
... А это уже, почти как, Волшебство
... Иначе сказать - Новогоднее Чудо!!!