Надёжное,верное Средство...
... Я знаю одно только Средство
... Что к Жизни Людей Возвращает
... Любовью, Добром Разгореться
... С которых Печали все Тают
... И Верой пылать словно Пламя
... В Надежде на лучший Исход
... И Чувства нести будто Знамя
... И Смысл творить каждый Ход
... Хорошим живя и Надеясь
... До Счастья не сложно Дойти
... Внутри Добротой своей Греясь
... В Душе Красотой Расцвести
... Не так уж нам много и Надо
... Чтоб просто сиять на Пути
... Понять лишь какая Услада
... Ласкать все Изгибы Судьбы
... Шагать в Полутьме вновь без Страха
... Рисуя Этюд - Эпизод
... Где Ангел Крылом, одним Взмахом
... Отгонит Причины Невзгод
... В Пыли Суеты Обстоятельств
... Всегда есть Частичка Тепла
... Живите во Власти Симпатий
... Не трогайте в Алчности Зла
... И Жизнь засияет Иначе
... И станет всё сразу на Место
... Лишь знай - Благосклонна Удача
... Надёжное, верное Средство...