Пазлы Судьбы...
... Всё же причудливо Пазлы Судьбы
... Жизнь разбросала на Ткань Бытия
... Ненависть, Шаг, отделил от Любви
... Крайности Чувств разделил Острия
... Не существует Золотой Середины
... Антиреален сей Факт Априори
... Нет Рубежа, есть лишь только Мотивы
... Есть Доминанта - она и в Фаворе
... Причина всех Бед есть лишь сам Человек
... И всяк уже в Целом и Счастье, и Горе
... Ведь каждый из нас оставляет свой След
... По Воле своей или вновь в Форс-Мажоре
... Пути нет по Сути, мы сами есть Путь
... Есть Выбор всегда, до последнего Края
... Константа банальна, как в Истине Суть
... Мы все тайно верим в Наличие Рая
... А Принцип Событий весь в том Заключён
... Что вновь собираем в Процессах Борьбы
... Картину всеобщую - жизненный Фон
... Частички причудливы - Пазлы Судьбы...