Улыбнись...

... Улыбнись, если грустно Тебе
... Просто так, без Причин, Улыбнись
... Негатив не копи, Ты, в Душе
... Лучше Радостью в Жизни Делись
 
... Вот увидишь - рассеются Тучи
... И согреет Теплом Позитив
... Нужен только лишь маленький Случай
... А Улыбка Твоя - есть Мотив
 
... Вспомни просто о том, что Любима
... И есть те, кто так ценит Тебя
... Ты здорова, умна и Красива
... Есть Враги, но ведь есть и Друзья
 
... И Печаль - она скоро Пройдёт
... Так устроен любой Человек
... Вот увидишь, Тебе, Повезёт
... Счастье точно оставит свой След
 
... Не тоскуй понапрасну в Пути
... Красок много хранит в себе Жизнь
... Верь, надейся и лучшего Жди
... Для Начала же лишь Улыбнись...