Во всём есть меня Понемногу...

... Во всём есть меня Понемногу
... Труслив я бываю и Смел
... В Добре есть и в Зле по Итогу
... В Развитии разных Дилемм
 
... Я есть в Тишине и в Покое
... А также я есть в Суете
... И в каждом есть жизненном Бое
... И в каждой нелепой Мечте
 
... Немного я есть и у Бога
... И много я есть у Чертей
... Есть Мысль - значит есть и Дорога
... И нету других Панацей
 
... Сегодня мой Случай в Фаворе
... А завтра Фортуной в Игнор
... Я в каждом присутствую Споре
... И в каждой Судьбе я Декор
 
... В Мотивах на Подвиг я Есть
... И Страхов во мне Арсенал
... Всех Минусов, Плюсов не Счесть
... Послушник я и Маргинал
 
... Есть в Гневе и в Страсти Любви
... Я Скромность и я же Кураж
... Я - Миг разноцветный в Пути
... Окраской ложусь в Антураж
 
... Я скуп и я щедр в Одночасье
... Молчун, но готов к Диалогу
... И мой Конструктив - это Счастье
... Во всём есть меня Понемногу...