Кислорода Глоток...
... Дайте мне Кислорода Глоток
... Укажите мне правильный Курс
... Для Движения резкий Толчок
... Вот и весь, что мне нужен Ресурс
... На Пути обозначьте Мотив
... Он добавит Интриги в Сюжет
... Случай быстро сплетёт Эксклюзив
... И сыграет с Судьбой в Рикошет
... Раскидайте в Дороге Шипов
... Из Ошибок и из Неудач
... Из Пороков и вязких Грехов
... Буду в Жизни для них я Палач
... Скользкой Грязью намажьте Стезю
... Из Вранья и Измен и Предательств
... Хоть Ползком, всё равно Проползу
... Ям наройте, Барьеров Наставьте
... Упаду, оступившись, не Раз
... Но с Колен всё равно Поднимусь
... И продолжу творить свой Рассказ
... Лишь сквозь Зубы слегка Ухмыльнусь
... И упрямо шагну вновь Вперёд
... Не сломать тем Хребта моей Веры
... Буду в каждый вносить Эпизод
... Счастье, Радость и Смысл без Меры
... Ведь пока я дышу - я Живу
... И не спущен финальный Курок
... Только лишь об одном я Молю
... Дайте мне Кислорода Глоток...