Фейерверк...

... Звездопадом чудесным с Небес
... Фейерверк Горизонт Озарил
... Осветив Красоту дивных Мест
... Над Землёй воссияв Воспарил
 
... Он Восторгом сверкнул и Погас
... Только Искоркой Радость, как Знамя
... В Глубине обожаемых Глаз
... Он разжёг Восхищения Пламя
 
... Также Жизнь ослепив нас Мелькнёт
... Растворится дотла в Темноте
... Вроде только что был Новый Год
... И уже снова он на Дворе
 
... Незаметно листая Года
... Время быстро бежит по Стезе
... Будто в бурном Теченье Река
... Собирает весь Сор Налегке
 
... И бывает грустна и Смешна
... И печальна Порой и Нелепа
... В Чувствах томно трепещет Душа
... Натыкаясь на Глупости Слепо
 
... И Мурашки Ознобом по Коже
... От Величия всей Суеты
... Каждый Миг удивляешь, Ты, Боже
... Бесконечностью каждой Мечты
 
... То Ошибки на Дне Собираем
... То вспорхнув к Небу, словно, как Стерх
... Путь Судьбы мы опять Выбираем
... Чтобы Жизни познать Фейерверк...