Всё,что нам казалось-таким очень Важным...

... Всё, что нам казалось - таким очень Важным
... По Сути в Томлении суетный Дух
... Когда-нибудь вновь оступившись Однажды
... Никчемность своих осознаем Потуг
 
... Мы в сладких Иллюзиях вновь Пребывая
... Реальности Рана, как острая Грань
... Но нам обязательно нужно по Краю
... Мечтами заштопать Жизни рваную Ткань
 
... Придумав Любовь - беспричинно Страдаем
... Незыблемость Истины станет Бумажной
... Но мы с дикой Алчностью больше Желаем
... Ведь нам это кажется очень уж Важным
 
... Возвысить пытаясь в нелепой Гордыне
... На Пик Мирозданья своё Бытие
... Жуём свою Боль, что со Вкусом Полыни
... Юдолью своей снова в Яме, на Дне
 
... И Мир, что вокруг, лишь Фантазия Наша
... И всё в Мыслях мы созерцаем Муляжным
... И Глупость Ошибок наполнит лишь Чашу
... Всё, что нам казалось - таким очень Важным
 
... И нет Интереса искать Сложность Цели
... Превыше Желания нет Ничего
... Неужели Душой мы вконец Очерствели
... Чтобы просто добраться до Графы Итого
 
... Что томит на Уме наконец Криком Вслух
... Нецензурным хоть Матом, Многоэтажным
... По Форме в Томлении суетный Дух
... Всё, что нам казалось - таким очень Важным...