А Жизнь бьёт Фатально...

... А Жизнь бьёт фатально, опять в то же Место
... Судьбы Рок банально, щиплет Нерв на Износ
... Любовь без Взаимности - Мукой по Чреслам
... Как Пик Мазохизма, иль Апофеоз
 
... Вот вроде бы сделал почти верный Шаг
... Но тут же качнуло опять по Кривой
... И вновь Аргументов незыблемый Факт
... Упрямая Вещь - Миг, как Смысл Ключевой
 
... И вновь мне твердят, что Жизнь только Игра
... А я в ней всего лишь случайный Актёр
... Есть лишь мол Сегодня, а Завтра, Вчера
... По Сути своей просто мысленный Флёр
 
... Ступай, не ропщи на какой-то Удел
... Забудь Справедливость, её не Ищи
... Ты знаешь одно - есть финальный Прицел
... Конечная Точка - Оценка Души
 
... В последней Инстанции Высший есть Суд
... К чему мы бесспорно в Итоге Придём
... И чем на Пути свой заполним Сосуд
... То - значит на Финише Приобретём
 
... У каждого есть своя Тяжесть Вины
... И вновь Абсолют возвратит Бумеранг
... Абсурд Истин всех в Блике их Простоты
... И помня о Центре, не забудь и про Фланг
 
... И вечен всегда будет этот Вопрос
... Зачем, для Чего, из какого мы Теста
... Судьбы Рок банально, щиплет Нерв на Износ
... А Жизнь бьёт фатально, опять в то же Место...