Сто Процентов Счастья...
... Сто Процентов Счастья
... Есть в любом из Нас
... Каждый Полновластен
... Быть Им - здесь, Сейчас
... Есть Восторг Любви
... В Чудесах Надежды
... Интерес Судьбы
... На Пути Безбрежном
... С Близкими Родство
... Теплота их Чувств
... Радость, Торжество
... Что Душой не Пуст
... Есть Друзья Повсюду
... С кем готов хоть в Бой
... Это ли не Чудо
... Быть самим Собой
... Каждое Мгновенье
... Что-то Происходит
... Вновь на Удивленье
... Новый Смысл Находим
... Жизнь, пойми, не Лужа
... Бурная Река
... И кому-то Нужен
... В ней, ты, как Всегда
... Так что будь Уверен
... Все пройдут Ненастья
... Каждый Шаг Измерен
... Сто Процентов Счастья...