ЗИМА авто.ру

Зима! Водитель - невезунчик
На летних шинах проторяет путь...
Его семерка, снег почуяв,
Колбасит - едет как-нибудь...
 
Хоть МЧС предупреждало,
Что от зимы не увернуть,
Но мы имеем русское беспечье:
Авось все обойдётся, как-нибудь!
 
И вот итог: капот в кювете,
А задний мост - на воздусях,
А сам водила, весь упревши,
Кидает снег в одних трусах...
 
Друзья! Не будьте же беспечны:
Меняйте шины всякий раз,
Когда зима вот-вот нагрянет,
Чтоб не кидать вам снег в трусах...